Выгодная аренда помещения в Красногорске

03 Мар 2015г.
Выгодная аренда помещения в Красногорске

Красногорск – привлекательный для жизни, работы и бизнеса региональный центр, население которого увеличивается с каждым днем. Благодаря наличию современных бизнес-зданий подбор офиса здесь может осуществляться в кратчайшие сроки. Сейчас сразу в двух комплексах действуют выгодные предложения для арендаторов.

В административно-торговом центре «В+» класса «Красногорск-Плаза» открыта продажа и сдача в аренду последних торговых и офисных помещений. Площадь каждого составляет 100 кв. м и более. Только сейчас годовая аренда помещения стоит от 10000 рублей за кв. м. Всем собственникам и арендаторам предоставляется выгодная возможность оплаты в рассрочку.

«Красногорск-Плаза» располагается в 22 км от центра Москвы, в 2,5 км от МКАД на красной линии Ильинского шоссе. Ближайшая станция метро находится в 10 минутах ходьбы. Благоустроенный бизнес-центр привлекателен не только развитой инфраструктурой, но и местонахождением в районе с относительно невысокой экологической нагрузкой.

Еще один деловой центр «Успенский» разработал уникальное предложение о сотрудничестве – открытие представительств компаний, у которых находятся головные офисы в Москве или другом регионе. Сотрудникам, клиентам и партнерам арендаторов предоставляется возможность в любое время посещать БЦ и проводить переговоры в специальной комнате. Будут присвоены престижный бизнес-адрес и номер телефона, по которому опытный сотрудник делового центра может принимать звонки, компетентно отвечая от лица компании-арендатора. Также в его обязанности будут входить обработка почты и корреспонденции, личный прием клиентов, оформление заказов.

«Успенский» – бизнес-центр «В+» класса, находится в северо-западной части Красногорска в 7 км от МКАД. Рядом расположена Областная администрация и и основные объекты административно-деловой инфраструктуры. Организован удобный подъезд со стороны Волоколамского шоссе. До комплекса курсирует маршрутное такси бизнес-класса от станции метро «Тушинская».

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU