В ЖК «Времена года» стартовала продажа коммерческих площадей

13 Мая 2014г.
В ЖК «Времена года» стартовала продажа коммерческих площадей

ЖК «Времена года» – это один из наиболее перспективных проектов «Меридиан Девелопмент». Эта компания известна широкой публике по зданию ТРЦ «Галерея» (станция метро «Площадь Восстания»). На этот раз «Меридиан» создал оригинальный ансамбль из четырёх корпусов, в каждом из которых располагается от 14 до 19 этажей. Большая часть помещений «Времён года» выделена под жилой фонд, но теперь здесь появилась возможность аренды коммерческих площадей.

фото жилого комплекса «Времена года»

Эта площадка выглядит исключительно привлекательной для бизнеса, поскольку здания расположены на Московском проспекте, в шаговой доступности от станции метро «Фрунзенская». Здесь высокая доступность для любого вида транспорта. Играет роль и близость набережной Обводного канала, ещё одной крупной магистрали. Комплекс выполнен в едином классическом стиле, что создаёт придаёт его облику солидность и благородство. Пока что для аренды доступны 4 помещения, метраж самого крупного из них составляет 132 кв. м. Стартовая цена зафиксировалась на отметке 140 тыс. рублей за квадрат. «Меридиан Девелопмент» возлагает на комплекс большие надежды, поскольку в нём создаются отличные условия для бизнеса. В совокупности площадь коммерческих помещений под различные нужды составит 1300 кв. м.

фото для статьи о продаже площадей в ЖК «Времена года»

Со временем аренда помещений здесь может стать дороже, поскольку инфраструктура «Времён года» способствует высокой проходимости: обилие банков, кафе, магазинов и других объектов привлечёт потенциальных клиентов. Благодаря плотной интеграции в комплекс коммерческие объекты смогут пользоваться популярностью у жителей этих зданий.
ЖК «Времена года» объединяет преимущества архитектурных традиций и современных технологических новшеств. Коммерческие объекты недвижимости, которые расположатся здесь, получат отличный шанс максимизировать прибыль. В реализации проекта участвуют такие компании, как «ЮНИТ» и «Ленстройремонт». Ввод в эксплуатацию строящегося комплекса ожидается в начале 2016 года.

фото о строительстве ЖК «Времена года»

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU