В одном флаконе

24 Окт 2016г.
В одном флаконе

Каждый из нас хотя бы раз в жизни имел дело с компанией, офисы которой раскиданы по всему городу. Это доставляет определенные неудобства, как самими сотрудникам фирмы, так и ее клиентам. Для первых в работе важно наличие своевременного отклика на возникающие производственные рабочие ситуации. Ведь грамотно построенный механизм обратной связи играет системообразующую роль в процессе коммуникации. Вторые ценят сочетание удобства обслуживания с возможностью приобретения товара, без траты времени и сил на его поиски. Дальновидные компании достигают всего и сразу за счет размещения своих подразделений в одном месте.

Объединить сотрудников в одном офисе решила компания, обратившаяся за помощью в «БЦИнформ». Основными требованиями при поиске выступили:

  • лучшее соотношение цены/качества;
  • размещение всех служб в Московском районе.

Выбор данного района связан с близостью точки к собственному производству компании. Наши специалисты предложили заказчику деловой комплекс «Инвэко», расположенный на проспекте Юрия Гагарина. Арендованное помещение имеет кабинетную планировку и качественную отделку, его общая площадь составила 170 кв. м.

О компании «Фрамир»

Компания «Фрамир»занимается производством и продажей межкомнатных дверей. Богатый выбор товара и широкий ценовый диапазон позволяют подобрать наилучший вариант для Вашего дома или офиса.

Аренда в бизнес-центре «Инвэко»

Бизнес-центр «Инвэко» – это деловой комплекс, отвечающий всем заявленным требованиям к БЦ своего класса. В стоимость аренды помещений уже включены коммунальные услуги, стоимость электроэнергии и НДС. Для переговоров и деловых встреч предусмотрены конференц-залы.

О компании «БЦИнформ»

«БЦИнформ» – самый динамично развивающийся проект в сфере коммерческой недвижимости. Компания в кротчайшие сроки помогает потенциальным арендаторам, абсолютно бесплатно, найти и арендовать офис своей мечты. Собственникам бизнес-центров – оптимизировать расходы и забыть словосочетание «вакантный офис».

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU