В начале осени в Перми откроется вторая очередь ТЦ «Айсберг»

31 Мар 2014г.
В начале осени в Перми откроется вторая очередь ТЦ «Айсберг»

Общая площадь второй очереди «Айсберга» составляет 9000 кв. м, из которых больше половины отдано помещениям под торговлю. Здание включает в себя четыре этажа и цоколь.
К услугам арендаторов современные инженерно-технические системы: отопление, полное кондиционирование, системы пожаротушения, видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, пассажирские, грузовые лифты, эскалаторы и др.

Вторая очередь «Айсберга» располагается на улице Попова и соседних улицах. Она обладает инвестиционной привлекательностью и прекрасно подходит для размещения различных объектов коммерческой недвижимости. Объект находится в пешеходной доступности от нескольких остановок наземного общественного транспорта. Для автомобилистов предусмотрены просторные парковки: на цокольном этаже, а также на прилегающей территории.

Главной особенностью данного ТЦ можно выделить удачное расположение вблизи центральных улиц, Ленина и Попова, в шаговой доступности от городской эспланады. Хорошо развитая инфраструктура района, наличие неподалеку торгово-развлекательных комплексов, кафе, ресторанов и высокая проходимость участка позволят сотрудникам и посетителям работать и отдыхать в комфортных условиях.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU