В бизнес-парке «Кожевники» есть полноценная съемочная студия

29 Янв 2015г.
В бизнес-парке «Кожевники» есть полноценная съемочная студия

На обширной территории бизнес-парка «Кожевники» функционируют офисные пространства и целый съемочный павильон.

Студия имеет площадь около 640 квадратных метров, а непосредственно сам съемочный павильон занимает 290 кв.м. Имеется отдельный балкон для наблюдения за ходом съемок, он занимает 150 кв.м. Остальные 200 кв.м. – это вспомогательные помещения, где расположены комментаторская комната, аппаратная, монтажная и студия звукозаписи. Имеются и другие необходимые для съемок оборудованные помещения.

Студия в бизнес-парке «Кожевники»

Арендатору предоставляется оборудование для осуществления съемочного процесса: звуковая, видео и осветительная техника, серверы прямых трансляций и графического оформления. Студия оснащена всем необходимым для проведения полноценных съемок клипов, сериалов телевизионного формата, полнометражных видеофильмов и рекламных роликов. Здесь же можно провести последующий пост-продакшн отснятого материала.

Основная территория студии сочетает в себе помещения с разным назначением: помещение для хранения реквизита, съемочная, монтажная, комната для отдыха и др. Этим ключевым требованиям помещение в БП «Кожевники» соответствует на 100%. Необходимо учитывать и удачное расположение в центральной части столицы, большую парковку и много других важных дополнений. Стоимость офисов, студии, складов и других помещений в бизнес-парке «Кожевники» соответствует средней рыночной цене.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU