В БЦ «Сенатор» новый арендатор – финский бренд Telko

01 Апр 2014г.
В БЦ «Сенатор» новый арендатор – финский бренд Telko

В этом году в комплекс «Сенатор», расположенном на улице Профессора Попова, переехал русский офис известного финского бренда Telko, занимающегося поставками полимеров предприятиям тяжелой промышленности Российской Федерации. Новая штаб-квартира компании в Санкт-Петербурге занимает 700 квадратных метров в престижном БЦ класса «А». Бизнес-центр был сдан в эксплуатацию в прошлом квартале. К услугам арендаторов подземная парковка, рассчитанная на более чем 200 мест, автономные системы отопления и энергоснабжения, кондиционирования и видеонаблюдения. На данный момент он является одним из наиболее современных комплексов в Санкт-Петербурге.

Представители арендатора акцентируют внимание на том, что их выбор связан прежде всего с планировкой open space. Менеджмент европейского концерна, образовавшегося в результате слияния двух крупнейший предприятий химической индустрии, высоко оценил возможности свободной коммуникации между сотрудниками и развитую инфраструктуру «Сенатора», которая соответствует международному уровню сервиса.

Выбор финских предпринимателей подтвердил, что в последнее время престижная коммерческая недвижимость Петербурга пользуется спросом у зарубежных инвесторов, несмотря на все кризисные явления в РФ, связанные с внутренней политикой и событиями в мире. Отечественные компании, которые занимаются строительством бизнес-центров, успешно реализовывают проекты европейского уровня.

В дальнейшем эксперты прогнозируют существенное развитие данного сегмента рынка коммерческой недвижимости. Аренда помещений крупными зарубежными объединениями открывает новые возможности перед отечественным бизнесом. Приток инвестиций способствует внедрению новых экологически чистых технологий, международных стандартов, качественно новых систем инфраструктуры.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU