У ТРЦ «Охта Молл» появились первые арендаторы

25 Дек 2013г.
У ТРЦ «Охта Молл» появились первые арендаторы

 

Начальный этап формирования пула якорных арендаторов в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» подошел к завершению. Подписаны соглашения с таким брендами, как «Призма», Decathlon, Media Markt, а также с фитнес-оператором Sculptors.

ТРЦ планируют ввести в эксплуатацию к 2016 году. Его общая площадь будет составлять 144000 ooквадратных метров, а арендопригодная – 76000 квадратных метров. Совокупная стоимость инвестирования в данный объект превышает 11 миллиардов рублей.

Реализацией проекта занимается концерн SRV из Финляндии. «Охта Молл», расположенный в Красногвардейском районе, на пересечении проспекта Шаумяна и Магнитогорской улицы, представляет собой первую очередь МФК «Септем Сити», чья общая площадь составит 400000 квадратных метров. В центре разместятся более 200 магазинов, рестораны, фуд-корт, спортивные клубы и развлекательные зоны. Предусматриваются просторная зона открытой парковки с тысячей машино-мест и вместительная подземная парковка.

Создатели проекта намереваются организовать пул известных брендов, чтобы к 2016 году, когда торгово-развлекательный центр откроется, обеспечить его заполняемость на сто процентов.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU