«Тринити Плейс»: заключительный этап строительства

14 Апр 2014г.
«Тринити Плейс»: заключительный этап строительства

Уникальный многофункциональный комплекс «Тринити Плейс» будет сдан в эксплуатацию уже очень скоро. Здание располагается на набережной Адмирала Лазарева, между станциями метро «Чкаловская» и «Крестовский остов». Весь комплекс и прилегающие территории занимают около 145 000 кв. м, суммарная площадь помещений составляет 37 000 кв. м, порядка 27 тысяч из них будут сдаваться в аренду.

Сейчас новую волну популярности претерпевает строительство бизнес-центров в исторической части города, и этот пример не исключение. Авторы проекта сделали особенный акцент на экологичности и эстетичности создаваемого творения, оно сочетает в себе преимущества новых технологий в передовом зеленом строительстве. Из «Тринити Плейс» откроются шикарные панорамные виды на реку, Крестовский остров и Лазаревский мост.

Тринити Плейс

Внутри комплекса будут располагаться квартиры с отделкой премиум класса, а также современные офисы класса «A». В девятиэтажном «Тринити Плейс» будет 7 пассажирских и один грузовой лифт. Арендаторов будут ожидать максимально комфортные условия: эргономичная планировка, системы регуляции температуры и влажности воздуха, эффективная вентиляция. Аренда помещений здесь привлечет большое количество компаний в силу престижности и потрясающего внешнего вида здания. Здесь также реализован высочайший стандарт по безопасности, присутствует круглосуточная система мониторинга с видеофиксацией и сигнализацией плюс противопожарная система. Есть собственный газовый отопительный пункт, энергопотребление не превышает 70 Вт/кв. м. Комплекс оборудуют двумя парковками: бесплатной наземной, на которой будет 201 парковочное место и подземной на 94 места.

Арендная ставка здесь будет вполне соответствовать рыночной стоимости для зданий такой категории. Комплекс находится относительно далеко от центра, но обладает хорошей доступностью как шаговой, так и при передвижении на авто. Эксперты отмечают, что «Тринити Плейс» будет пользоваться огромным спросом, перспективы развития данной территории исключительно высоки.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU