Строительство бизнес-центра «Шервуд»

19 Мая 2015г.
Строительство бизнес-центра «Шервуд»

Во втором квартале следующего года свои двери планирует открыть новый бизнес-центр «Шервуд». Многофункциональный четырнадцатиэтажный комплекс разместится на пересечении Пролетарской улицы с проспектом Ленина в Кемерове. Сейчас ведутся работы по демонтажу объектов на территории будущей стройки.

Возведение БЦ осуществляется на деньги инвестиционно-финансовой компании «Мера» и частных инвесторов. ИФК «Мера» основана в 2010 году, учредителем является Александр Школьник. 

Строительство офисного центра в Кемерово

Сообщается, что котлован планируют вырыть к первому августа, а к концу 2015 года построят 2-3 этажа будущего делового комплекса, предназначенных для торговых помещений. В правом крыле здания предусмотрено размещение гостиницы. Для автомобилистов будет оборудован вместительный подземный паркинг. Общая площадь элитного бизнес-центра составит 35 500 кв. м. Стоимость одного квадратного метра внутри бизнес-центра – 80 тысяч рублей и выше. 

«Шервуд» является настоящим воплощением идей эксклюзивных дизайнерских разработок. Новый проект не имеет аналогов в истории города и обещает стать уникальным архитектурным творением Кемерово.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU