Современные бизнес-центры

15 Янв 2014г.
Современный бизнес-центр - каков он?

Современные бизнес-центры – это не только здания с множеством свободных площадей, сдаваемых в аренду, это также и предоставление арендаторам целого объема дополнительных услуг. Поэтому аренда офисного помещения в современном бизнес-центре – это прекрасное решение как для маленьких, так и для крупных компаний. Повысить респектабельность, подчеркнуть статус и уровень организации можно, арендуя офис в деловом центре престижных классов «А», «В+», «В».

Современные офисно-деловые центры обладают выгодным местоположением и размещаются в новых зданиях, возведенных с применением прогрессивных технологий и использованием высококачественных стройматериалов. Такие здания имеют свою архитектурную концепцию, оригинальные интерьерные решения. Новые сооружения эффектно выделяются среди других строений.

Бизнес-центры высокого уровня предоставляют компаниям-арендаторам массу преимуществ. Во-первых, это качественное оборудованное помещение с отделкой, во-вторых, в офисах и местах общего пользования предусмотрены все условия для эффективной работы и комфорта сотрудников. Арендатор офиса в современном БЦ избавлен от лишних хлопот и проблем, ему не нужно решать вопросы, связанные с техобслуживанием, хозяйством и т.д. Инфраструктура центров, включающая в себя инженерно-технические ресурсы и коммуникации, системы кондиционирования и вентиляции воздуха, линии связи и др., а также поддерживание должного уровня безопасности сотрудников позволяют компаниям развивать бизнес в удобных условиях.

Кроме того, клиенты бизнес-центра могут пользоваться и другими возможностями, в число которых входят, например, возможность пользоваться переговорными и конференц-залами, оснащенными всем необходимым для проведения деловых встреч и мероприятий; услуги охраняемой парковки; обслуживание кафетериев и ресторанов, установленные в здании банкоматы, автоматы по продаже еды и напитков и др. Все это способствует существенной экономии времени сотрудников организации, а также повышению продуктивности и эффективности труда.

Требовательность арендаторов влияет на создание комфортных для работы и отдыха условий, а также предоставление широкого спектра услуг. Все это обеспечивает современным бизнес-центрам регулярный приток новых клиентов и их эффективную деятельность.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU