Склад, склад, склад

09 Ноя 2016г.
Склад, склад, склад.

При умеренных габаритах товара и его незначительных партиях, можно рассмотреть варианты аренды складского помещения небольшого размера. Каковы преимущества? Во-первых, маленький склад будет стоить гораздо дешевле. Во-вторых, подобные площади чаще всего находятся в черте города. Удобное расположение позволяет пользоваться всеми транспортными развязками, а значит – избегать пробок и задержек в транспортировке. Не оставляем без внимания и преимущество в виде меньших затрат на содержание и обслуживание. Погрузка/разгрузка миниатюрной продукции не требует использования большегрузного транспорта, и как следствие, наличия специального подъезда. Это позволяет арендовать склад, наиболее удобный по географии города.

Компания, обратившаяся к специалистам «БЦИнформ», искала теплый склад метражом в 300 кв.м. + небольшое офисное помещение в пешей доступности. Важно: помещение для хранения должно размещаться на первом этаже строения! Теплый склад на 1 этаже БЦ небольшого метража – редкость. Но сотрудники «БЦИнформ» знают решение и этой нелегкой задачи.

Ответом стали вакантные площади, по адресу: ул. Латышских Стрелков, 29. На обособленной территории нашлись помещения на 1-ом этаже с удобным подъездом грузового транспорта и примыкающие офисные площади. Данный БЦ полностью подошел  потенциальному арендатору по всем параметра поиска. На реализацию сделки потребовалось чуть больше месяца.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU