Шведский концерн IKEA планирует открыть в России ещё пять моллов

25 Сен 2014г.
Шведский концерн IKEA планирует открыть в России ещё пять моллов

Сегодня торговые центры «Мега» привлекают покупателей качественным и разнообразным шоппингом в одном месте, удобством внутренней инфраструктуры и возможностью интересного отдыха для всей семьи. «Мега» – это город магазинов, в котором можно провести целый день, покупая всё необходимое с перерывами на обед в местных фуд-кортах.
Помимо совершения покупок здесь можно сходить в кино, прокатиться на коньках или сыграть в боулинг. А в ближайшем будущем гостей сети ТЦ ждёт новая концепция. Рестораны и кафе объединят с развлекательной зоной и увеличат полезной площади до 3,5 раз.

«Мега» открыта для сотрудничества. Можно арендовать торговую площадь или мобильную торговую секцию, установить банкомат, вендинговый аппарат, платёжный терминал, предложить развлекательную концепцию или поучаствовать в сезонных ярмарках. Здесь идут навстречу своим партнёрам: предлагая выгодные условия аренды, «Мега» предоставляет в распоряжение арендатору торговое оборудование, обеспечивает поддержку его бизнеса, помощь в мерчандайзинге.

Недостатком моллов является их расположение. Огромные площади торговых центров не позволяют размещать их в шаговой доступности, чаще они строятся за кольцевой. Но с 2015 года IKEA планирует прийти в города с населением более 500 тысяч человек, что сделает торговые центры «Мега» доступней для широкого круга покупателей.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU