Что делать арендатору при необходимости съехать за две недели?

20 Окт 2016г.
Что делать арендатору при необходимости съехать за две недели?

Снос здания – нередкое явление сегодня. Чаще всего причинами разрушения являются физический или моральный износ объекта, а также освобождение территорий под возведение других строений. В случаях сноса бизнес-центра арендаторы получают соответствующие предписания и готовятся искать новый офис.

С подобной задачей столкнулась крупнейшая ремонтная фирма Санкт-Петербурга. При поиске арендатор предпочел привычный ему класс «В», с возможностью удержания существующего бюджета. Рассматриваемые заказчиком районы богаты уникальными предложениями. Консультантами «БЦИнформ» был рекомендован один из лучших объектов Выборгского района. Переезд в рамках установленного срока требует быстрых и слаженных действий всех сторон сделки. Согласование договора, ввод нового провайдера и переезд арендатора заняли всего около двух недель. Арендованный метраж составил около 360 кв. м. Новый офис компании расположен в БЦ «Выборгская сторона».

О компании «ЛЭР-ТУРБО»

Компания «ЛЭР-ТУРБО» является участником объединения предприятий «Ленэнергоремонт». Основная деятельность – выполнение уникальных работ по ремонту и техническому обслуживанию энергетического оборудования на тепловых и гидроэлектростанциях России, в странах СНГ и за рубежом.

Аренда в бизнес-центре «Выборгская сторона»

Бизнес-центр «Выборгская сторона» предлагает в аренду офисные помещения, складские и торговые площади. Современное девятиэтажное здание оснащено необходимыми инженерными системами и коммуникациями. Из окон помещений открывается прекрасный вид на набережную Невы.

О компании «БЦИнформ»

БЦИнформ – удобный поиск помещения под аренду: по площади, стоимости, с учетом территориального расположения, предоставляемых услуг и других важных характеристик.

БЦИнформ является единственным всероссийским порталом в данной тематике. Его уникальность подчеркивают инновационные сервисы и технические детали.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU