Реорганизация объекта у бизнес-парка «Полюстрово»

17 Дек 2013г.
Реорганизация объекта у бизнес-парка «Полюстрово»

Перестроили производственное здание по адресу: Свердловская набережная, 44 лит. Б. Предполагается, что там будет размещен склад.

Перестройку и реорганизацию зданий, в которых когда-то размещался завод «Россия», управляющая компания «Теорема» начала еще в 2005 году. УК «Теорема» – девелопер, арендодатель, профессиональный управляющий бизнес-центров классов «А», «В+», «В». На сегодняшний день на этой территории располагается бизнес-парк «Полюстрово», который вмещает в себя четыре современных БЦ: «Бенуа», «Лето», «Зима» и «Осень». Также большую часть территории занял парк с историческими зданиями, которые управляющая компания отреставрировала.

Еще недавно одно здание оставалось пустым. Но сейчас четырехэтажное сооружение заложили блоками, стены выкрасили в голубой цвет, на них изобразили облака, воздушный шар и дирижабль. УК «Теорема» предоставляет арендаторам отремонтированные помещения в этом здании. В частности, на первом этаже в аренду предлагается просторное помещение площадью в 1000 кв.м. под склад или магазин. 

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU