Остров сокровищ

17 Окт 2016г.
Остров сокровищ

Территория Василеостровского района содержит достаточно большой выбор перспективных мест для аренды помещений. Но найти крупный офис в данной части города довольно трудно. Все же иногда встречаются настоящие клады рынка недвижимости.

Чем выгоден переезд всего на две линии? Отвечаем – сохранением территориальной локации, владением отдельно стоящим двухэтажным строением, весомым сокращением расходов на аренду. Это и многое другое команде «Radario» помог приобрести каталог бизнес-центров «БЦИнформ».

Компания арендовала новое помещение в виде отдельного флигеля на территории БЦ «Маркус». Согласование договора и выполнение необходимых ремонтных работ заняли меньше одного месяца. Метраж арендованного объекта составил более 400 кв. м.

О компании «Radario»

Компания реализует проекты облачных решений в сфере автоматизации продаж и маркетинга для: театров, концертов и шоу, спорта и других мероприятий. Проект запустился в июле 2012 года, на сегодняшний день у компании более 1100 партнеров по всей России и в зарубежных странах – Прибалтике, Финляндии, Франции, Португалии, Бразилии.

Аренда в бизнес-центре «Маркус»

Бизнес-центр «Маркус» представляет собой деловой комплекс класса «В», включающий в себя офисные и складские помещения. Объект оборудован в соответствии с современными стандартами качества. Удобное расположение бизнес-центра позволяет арендаторам быстро и легко добираться из Василеостровского в любой район города.

О компании «БЦИнформ»

«БЦИнформ» – самый динамично развивающийся проект в сфере коммерческой недвижимости. Компания в кротчайшие сроки помогает потенциальным арендаторам, абсолютно бесплатно, найти и арендовать офис своей мечты. Собственникам бизнес-центров – оптимизировать расходы и забыть словосочетание «вакантный офис».

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU