Офис «под ключ»

19 Окт 2016г.
Офис «под ключ»

Рынок коммерческой недвижимости известен двумя типами офисных помещений: с отделкой и без отделки. И любая компания при переезде сталкивается с выбором: взять в аренду помещение shell&core или готовый офис «под ключ». У каждого варианта есть свои «за» и «против».

Решение в пользу того или иного офиса определяется целями компании. Современный рынок в свою очередь готов предоставить массу новых возможностей при выборе рабочей зоны.

Компания, которая обратилась в «БЦИнформ», искала офис «под ключ». Для потенциального арендатора были важны: определенная конфигурация помещений и близость к станциям метро «Лесная» и «Выборгская».

Говоря об офисах, полностью готовых к въезду арендатора, можно выделить несколько важных преимуществ. Это:

  • Минимум финансовых затрат.
  • Заезд в новый офис осуществляется в кротчайшие сроки.
  • Эстетическая составляющая, работающая на поддержание имиджа.

Специалистами «БЦИнформ» было предложено несколько вариантов. Компания–арендатор, занимающаяся оценкой, в том числе недвижимости, по достоинству оценила один из БЦ. Для размещения регионального офиса организация выбрала БЦ «Система».

БЦ в СПб

О компании «Русская служба оценки»

Компания оказывает услуги по оценке бизнеса, недвижимости, машин и оборудования, нематериальных активов, а также ряд других консультационных услуг в области экономики и финансов. Организация работает на всей территории Российской Федерации и стран СНГ.

Аренда в бизнес-центре «Система»

Бизнес-центр «Система» – это современный деловой комплекс класса «С», который отвечает всем требованиям к бизнес-центрам данной категории. Находится бизнес-центр в Выборгском районе, в шаговой доступности от станции метро «Выборгская». Из окон БЦ открывается замечательный вид на набережную и прилегающую озелененную территорию.

О компании «БЦИнформ»

Компания «БЦИнформ» входит в ТОП 3 рейтинга IT- стартапов 2014-2015 гг. по версии Russian Startup Rating. Профессионализм сотрудников, максимальное внимание к каждому клиенту, накопленный опыт и доверительные отношения с партнерами позволили «БЦИнформ» занять лидирующие позиции и зафиксировать своё место среди ведущих компаний рынка коммерческой недвижимости.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU