Офис на час в Петербурге

11 Авг 2014г.
Офис на час в Петербурге

Почасовая аренда: престижный офис на одну встречу

Наибольший интерес аренда офисов на час представляет для начинающих бизнесменов, которые не могут себе позволить снять помещение в престижном районе. Для этой группы гораздо более привлекательной является постоянная аренда площади в бизнес-центре «С» или «В» класса и ситуативное использование помещений класса премиум. Представители IT компаний, которым для работы нет необходимости арендовать площадь или ежедневно общаться с клиентами, также прибегают к аренде временного офиса. Консультанты, преподаватели, предлагающие мультимедийные курсы, тоже часто арендуют такие помещения.

В Центральном, Адмиралтейском, Московском районах, возле станций метро «Невский проспект», «Площадь Восстания», «Парк Победы», «Садовая» арендовать офис на час будет удобнее всего. Расположение возле крупных транспортных узлов даёт возможность при необходимости быстро добраться до офиса в час пик из любого района города или пригорода, иметь доступ к муниципальной инфраструктуре.

Предназначение

Временный офис в Санкт-Петербурге может использоваться для следующих мероприятий:

• Переговоры с инвесторами. В этих случаях большую роль играет впечатление, которое предприниматель производит на потенциальных партнёров.

• Проведение презентаций и конференций. Для этого необходимо использование широкого спектра специального оборудования – проекторов, мультимедийных экранов, аудиосистем. Для небольшого или среднего бизнеса покупка и амортизация такого комплекта достаточно дорогостоящая и окупается крайне медленно;

• Семинары и тренинги. Для каждой конкретной группы посетителей необходимо выбрать подходящее помещение в зависимости от ожидаемой численности гостей, их территориального нахождения, длительности и частоты занятий.

Офис-М, аренда на час

Виртуальный офис

Виртуальный офис – это комплекс услуг, который в себя включает:

• Предоставление корпоративного почтового адреса и номера телефона;

• Возможность пользоваться кабинетами с почасовой оплатой;

• Услуги секретаря, который пересылает корреспонденцию и обслуживает сотрудников при проведении мероприятий.

• Первое упоминание о виртуальных офисах в публицистике относится к 1983 году. С тех пор риелторский рынок существенно изменился, однако этот сегмент всё ещё развивается.

Преимущества такого формата:

• Компания приобретает более престижный имидж благодаря адресу в престижном районе города;

• Нет необходимости затрачивать деньги на обустройство офисов, оплату счетов за электроэнергию и клининговые услуги;

• В любой момент можно воспользоваться помещением «по требованию»;

• Предприятие обслуживает секретарь, который является сотрудником компании-арендодателя.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU