Новый арендатор в БЦ «Кондратьевский»

20 Фев 2015г.
Новый арендатор в БЦ «Кондратьевский»

Компания ASTERA, которая работает на рынке в альянсе с партнером BNP Paribas Real Estate, и предлагает консалтинговые услуги, выступила консультантом сделки по аренде 460 кв.метров в бизнес-центре «Кондратьевский».

Объект, который находится в Калининском районе города у станции метро «Площадь Ленина», предлагает в аренду офисы категории «B+». Новым арендатором БЦ стал крупный дистрибьютор медицинских товаров.

По информации специалистов консалтинговой компании, выбор подходящего объекта для арендатора вызвал определенные затруднения. Для компании необходимо было помещение на первом этаже здания, наличие нескольких выходов, возможность подъезда грузового транспорта. Бизнес-центр «Кондратьевский» подошел по всем параметрам. Руководство делового центра пошло навстречу арендаторам и предложило существенную скидку на аренду.

Заключение крупной сделки в условиях кризиса дает возможность говорить о том, что даже сложное экономическое положение не может помешать развитию ликвидных коммерческих объектов. Сегодня «Кондратьевский» заполнен на 95%. Аналогичная ситуация складывается и в другом объекте комплекса коммерческих зданий «Кондратьевский квартал» – БЦ «Фернан Леже». Произошла небольшая ротация арендаторов, но спрос на аренду помещений в СПб существует. Востребована как временная аренда, так и аренда на длительный срок. Руководство «Кондратьевского квартала» ведет строительство третьего объекта, бизнес-центра класса «В»/«В+».

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU