Новости российских бизнес-центров класса «В+»

13 Мая 2014г.
Новости российских бизнес-центров класса «В+»

Выбери своего Аллигатора

В магазине DIPLOMAT петербургского делового комплекса «Miller» акция: при совершении покупки на определенную сумму магазин дарит аксессуар из натуральной кожи из модной коллекции «Аллигатор» – портмоне, ремень, визитницу. Акция продлится до конца мая.

Отличительным преимуществом БЦ класса «В+» «Miller» является возможность выбора помещений для аренды со свободным доступом. Второе преимущество – это привлекательная ставка, включающая в себя практически все расходы по содержанию офиса и НДС.

фото к новости о БЦ  «Miller»

Цены в отпуске

Бизнес-центр «Манхэттен» – воплощенная в реальность мечта любого предпринимателя. Офисы класса «В+» в современном оригинально спроектированном здании, расположенном в деловом центре Екатеринбурга, ещё не все заняты.

Руководство компании, желая поддержать позитивный весенний настрой бизнесменов, существенно снизило цену за аренду. Теперь стоимость за аренду помещений от 130 кв. м, размещённых с 5 по 9 этаж и на 17 этаже, равна 500 руб. /кв. м. При аренде места на подземном охраняемом паркинге предоставляется 15% скидка на второе место.

фото к новости о БЦ «Манхэттен»

Ярмарка праздничной одежды

Комплекс «Гринвуд» устраивает настоящий праздник для посетителей. С 15 по 17 мая здесь пройдёт выставка-ярмарка, организованная для выпускников, молодожёнов. На ней будут представлены свадебные и праздничные платья от известных дизайнеров, авторские ювелирные изделия, а также бижутерия, подарки, услуги по организации торжеств и вертолётных туров. Ярмарку устраивает компания «Гурания Экспо». Вход бесплатный.

Уникальный комплекс с 15 корпусами общей площадью 130000 кв. м расположен на 20 га земли северо-западного Подмосковья, рядом со МКАДом и тремя автомагистралями. Выгодное местоположение делает объект доступным для приема гостей из Шереметьево в 4-звездный отель и для арендаторов из Москвы и Подмосковья. От комплекса курсирует бесплатный автобус до станции метро «Сходненская».

фото к событию в БЦ «Гринвуд»

Комплекс работает по четырем направлениям – бизнес-парк, конференц-центр, торговая площадка и услуги по логистике. В настоящий момент пустуют два здания (офисы класса «В+» и выставочный корпус) по 6700 кв.м.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU