Новый складской комплекс холодильно-морозильной продукции в «Горелово»

04 Мар 2014г.
Новый складской комплекс холодильно-морозильной продукции в «Горелово»

Общая площадь складского комплекса составляет 9500 кв. км. Площадь арендуемых блоков составляет 1/6 часть площади всего комплекса – 1500 кв. км. Строительство комплекса, на котором расположатся новые склады холодильно-морозильной продукции, подходит к концу: как утверждают застройщики, пользоваться ими можно будет уже в апреле.
Рынок складской продукции Петербургской области в нынешнее время терпит заметный дефицит в помещениях такого класса. На фоне сегодняшнего положения рынка строящийся комплекс имеет довольно радужные перспективы.

Новый складской комплекс имеет свои особенности:

    1. предназначение – хранение продуктов питания, причём как скоропортящихся, так и тех, что были подвержены шоковой заморозке; это, в свою очередь, обеспечено специфическим устройством морозильных камер – именно новейшие технологии в области герметизации позволяют хранить почти любые продукты (фрукты, мясо, молочные продукты);
    2.  на случай отключения электроэнергии на территории комплекса предусмотрена возможность работы оборудования резервного электропитания; генераторы же будут находиться в отдельном помещении;

Специалисты прогнозируют большой ажиотаж вокруг аренды складского комплекса. Это обусловлено его высоким качеством и отсутствием на территории Петербургской области складских комплексов подобного рода. Кроме того, прогнозируемые сроки эксплуатации не могут не привлекать сюда потенциальных арендаторов.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU