Где в Петербурге снять офис?

18 Мар 2014г.
Где в Петербурге снять офис?

Если необходимо повысить респектабельность, подчеркнуть статус и уровень своей компании, то арендовать офисы следует в деловом центре престижных классов «А», «В+», «В». Множество подходящих вариантов находится в Центральном районе. Среди них «Конногвардейский», «Невский 38», «Казанский», «Атриум на Невском 25», «Алва», «Мойка 37» и многие другие. Эти здания имеют свою архитектурную концепцию, оригинальные интерьерные решения, аренда помещений в них позволит успешно развивать бизнес. 

Арендная ставка в БЦ Центрального района является одной из самых дорогих. Согласно данным БЦИнформ по этому району, наиболее высокая арендная ставка составит 2300 руб./кв. м в месяц, а самая низкая – 600 руб./кв. м. Зато компаниям-арендаторам обеспечена масса преимуществ, качественная отделка помещений, оборудование и оснащение, развитая инфраструктура, безупречный сервис. Все это поспособствует экономии времени сотрудников компании и повышению эффективности труда.

От местоположения БЦ, наличия необходимых коммуникаций; размеров, степени обустройства и состояния помещений в целом зависит цена. Известность бизнес-центра также играет важную роль наряду с этими факторами. Если работа компании не связана с постоянными контактами с потребителями, клиентами и партнерами, можно выбрать деловой комплекс, менее известный и популярный среди арендаторов. Непритязательным арендаторам следует обратить внимание на такие районы, как Красносельский, Колпинский, и ближайшие к ним районы. В таких комплексах, как «Петергофский 73 У», «Лора», можно снять помещения на очень выгодных условиях.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU