«Ганс-Девелопмент» заключил сделку в БЦ «SkyLight»

29 Сен 2014г.
«Ганс-Девелопмент» заключил сделку в БЦ «SkyLight»

Бизнес-центр «SkyLight» создан по проекту архитектора Александра Воронцова. Уникальный деловой комплекс представляет собой две симметричные 27-этажные башни (А и Б, высота БЦ «SkyLight» каждой – 109,2 м), объединенные стилобатной 5-этажной частью. Обе башни функционально независимые, с отдельными входами, но по замыслу архитектора являются полным отражением друг друга. «SkyLight» – это БЦ класса «А», оснащенный по передовым техническим и инженерным требованиям. Инфраструктура комплекса представлена кафе, рестораном, зоной ресепшен на 1-м этаже, круглосуточной охраной и видеонаблюдением, фитнес-центром и флористическим магазином. Для автовладельцев обустроена подземная парковка на 720 машиномест.

Ультрасовременный дизайн, панорамное остекление, стратегическое расположение в деловом центре на Ленинградском проспекте – аренда офиса в таком комплексе или его приобретение станет не только выгодным вложением, но и высокодоходным. Все арендаторы имеют возможность заключения долгосрочного договора, что позволяет сделать арендную ставку прозрачной и менять ее только в рамках обозначенных условий.

Продажи площадей под офисы в «SkyLight» начались осенью 2013 года. Это помещения свободной планировки площадью 450-5000 кв. м., а также готовый арендный бизнес в башне Б. Недавно состоялась крупная сделка, было продано 1100 кв. м на 23 этаже. Покупатель площади – частный инвестор. Организатором сделки выступила компания «Ганс-Девелопмент».
Все 30 000 кв. м. башни А в настоящий момент арендованы Mail.ru Group минимум на 10 лет. В башне Б располагаются офисы «Стройтрансгаз», страховой компании «АРСЕНАЛЪ», конструкторского бюро «ВИПС», INLINE Technologies и другие.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU