Бизнес-центр «Синоп» ждет арендаторов!

23 Дек 2013г.
Бизнес-центр «Синоп» ждет арендаторов!

Скоро должен открыться бизнес-центр «Синоп» по адресу: Синопская набережная, 22. Ранее было заявлено, что БЦ откроют в конце текущего года, после окончания работ по отделке помещений. На месте нового делового центра находился дом Александро-Невской лавры, который построили в позапрошлом веке. Пришедшее со временем в упадок здание снесли десять лет назад, а в 2009 году началось возведение «Синопа».

Изначально завершить стройку предполагали в 2012 году, однако прошлым летом сроки были перенесены на начало осени этого года. Позднее передвинулись и эти сроки. Инвестором проекта является «Плаза Лотос Груп», крупная международная компания, занимающаяся реализацией объектов высокого уровня. Застройщиком выступает ЗАО «Эдукацентр», проектировщиком – «Архитектурная фабрика 32 декабря». Скоро бизнес-центр должен предоставить первым арендаторам отремонтированные помещения.

В начале октября прошла церемония, которую посвятили 160-летию победы в Синопском сражении. В рамках церемонии состоялось открытие бюстов из бронзы адмиралов П.С. Нахимова, В.А. Корнилова, Ф.М. Новосильского и А.И. Панфилова на главном фасаде бизнес-центра. В мероприятии приняли участие выпускники, а также воспитанники Нахимовского военно-морского училища, представители культуры, органов управления, а также губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Президент компании «Плаза Лотос Груп» Михаил Зингаревич выразил надежду, что «Синоп» станет культурной доминантой как Синопской набережной, так и города в целом.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU