Бизнес-центр на Конюшенной площади Санкт-Петербурга выставлен на продажу

27 Фев 2015г.
Бизнес-центр на Конюшенной площади Санкт-Петербурга выставлен на продажу

Известный в Санкт-Петербурге холдинг «ПСБ», учредителями которого являются братья Ананьевы, в очередной раз выставил на продажу одно из своих зданий в этом городе. В этот раз предметом продажи стал бизнес-центр на Конюшенной площади, 2.

Этот комплекс занимает 7,5 тысяч квадратных метров. Его стоимость оценена в 40 миллионов долларов. Решение выставить на продажу этот деловой комплекс может быть принято с целью дальнейшего инвестирования. Объектами капиталовложений холдинга станут девелоперские проекты на территории Москвы.

Матьяж Церьяк, являющийся директором департамента по покупкам и продажам, не дал пояснений относительно принятого решения о продаже здания. Однако известно, что компания «ПСБ» еще год назад начала распродавать свои петербургские активы. В минувшем году был успешно продан деловой комплекс River House, который выкупила компания Jensen Group. Структуры, связанные с Андреем Березиным, являющимся совладельцем холдинга «Евроинвест», в прошлом году выкупили принадлежащий «ПСБ» участок величиной 1,5 гектара, расположенный на Аптекарском проспекте.

В текущем году холдингом «ПСБ» планируется выставить на продажу несколько зданий отелей и проект элитного поселка. Сразу после продажи бизнес-центра холдингом планируется продажа двух жилых проектов, находящихся в Москве.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU