Бизнес-центр «Москва» в Казахстане

04 Апр 2014г.
Бизнес-центр «Москва» в Казахстане

Расположенный в центре Астаны деловой комплекс нового поколения «Москва» оснащен всем необходимым для эффективной работы сотрудников и удобства клиентов. Арендаторам доступна аренда офисов, торговых площадей, кафе и ресторанов, spa-центра и оборудованных конференц-залов.

Бизнес-центр «Москва» занимает с 7 по 22 этажи здания, в нем размещены офисные пространства, оснащенные лифтовыми группами. Предлагаемые в аренду офисы прекрасно подходят для крупных компаний и среднего бизнеса. Просторные помещения в престижном БЦ с витражным остеклением и возможностью перепланировки под индивидуальные запросы арендатора позволят осуществлять деятельность с комфортом и подчеркнут статус и престиж организации.

В торговом центре «Москва» располагаются интерьерные салоны, шоу-румы, панорамные рестораны и кафе, продуктовый магазин.

На четвертом этаже располагается конференц-центр, возможности которого поспособствуют успешному проведению различных деловых и праздничных мероприятий. Ресторан с верандой, большой банкетный зал, конференц-холл, залы для выставок и тренингов, переговорные – все это станет дополнительным преимуществом для арендаторов.

Для отдыха в комплексе предусмотрен spa-центр с бассейном, турецкой баней, тренажерными залами, массажными и косметическими кабинетами.

Основной архитектурной особенностью комплекса является внешний лифт, который не имеет в Казахстане аналогов. Его стеклянная шахта высотой более 100 м располагается вдоль главного фасада. Лифт соединяет БЦ, торговое пространство и рестораны.

Современные инженерно-технические ресурсы, профессиональное обслуживание, наличие подземной парковки, прекрасно развитая внутри комплекса инфраструктура, узнаваемый внешний вид БЦ делают работу, отдых, аренду помещений в нем привлекательными для компаний разного уровня.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU