Бизнес-центр «Clover City Center»

11 Апр 2014г.
Бизнес-центр «Clover City Center»

БЦ «Clover City Center» – это не просто здание, расположенное в историческом месте. Это большой многофункциональный комплекс, состоящий из нескольких сооружений, которые относятся к категории наиболее трудных при строительстве.

Транспортная доступность, множество инфраструктурных объектов, разнообразие предоставляемых услуг являются неоспоримыми преимуществами комплекса. МФК «Clover Citycenter» является ярким примером интеллектуального здания, здесь использованы передовые технологии управления системами жизнеобеспечения.

Уникален Бизнес-Центр еще и тем, что в состав необходимой инфраструктуры входит собственная гостиница. БЦ, находящийся в Калининграде на площади Победы, 10, располагает также современными комфортабельными офисными и торговыми помещениями. Зона отдыха в здании представлена развлекательным комплексом «Метрополис», в котором есть рестораны, бар и ночной клуб. Для удобства арендаторов помещений и посетителей на территории организованы парковки, отапливаемая подземная парковка на 195 мест и гостевая.

Эксплуатационными расходами занимается управляющая компания, освобождая арендаторов от лишних забот. В аренду сдаются благоустроенные помещения с отделкой. Арендуя площади разного метража и планировок, компании могут их использовать по своему усмотрению и размещать здесь офисы, салоны, торговые точки и т.д

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU