БЦ в Ростове-на-Дону

09 Апр 2014г.
БЦ в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону – это достаточно развитый в экономическом плане город. По оборотам розничной торговли он занимает четвертое место среди собратьев-миллионщиков. Бизнес-центры, находящиеся в Ростове-на-Дону, многофункциональны и предлагают арендаторам комфортные условия для работы. Это, например, такие БЦ, как «Купеческий двор», «Gedon», «Колизей».

16-этажный бизнес-центр «Купеческий двор» – это комплекс, предлагающий арендаторам повышенный уровень комфорта. Все инженерное оборудование было приобретено за границей у лучших поставщиков. В здании функционируют четыре скоростных лифта. В каждом помещении установлены охранная и противопожарная сигнализации. Цифровые телефонные линии обеспечат высокую скорость интернета. Для автомобилистов предусмотрен двухуровневый паркинг. Офисные помещения бизнес-центра «Купеческий двор» можно и арендовать, и купить.

Бизнес-центр «Gedon» общей площадью около 8 000 кв. м. вмещает в себя комфортабельные деловые помещения. Современный БЦ c витражным остеклением оснащен центральной системой кондиционирования и вентиляции, скоростными лифтами. Повсюду находятся настраиваемые терморегуляторы. Для удобства арендаторов предусмотрены автоматическая система жизнеобеспечения центра, круглосуточная и профессиональная охрана, системы теле- и видеонаблюдения как внутри, так и по периметру, множество средств коммуникации – IP-телефония, конференц-связь, возможность подключения как к ЮТК, так и к ЦТС.

«Колизей» – бизнес-центр общей площадью 350 000 кв. м. БЦ имеет в наличии все необходимые системы коммуникации. Здесь действует центральная система отопления. Автомобилисты могут воспользоваться просторными парковками, на территории БЦ и подземной. Деловой центр круглосуточно охраняется, функционируют видеонаблюдение и тревожные кнопки, работает система противопожарной сигнализации. В здании есть кафе, банкоматы, фуд-корт, магазин и комнаты для переговоров.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU