«Азимут-Отель» в Санкт-Петербурге

26 Сен 2014г.
«Азимут-Отель» в Санкт-Петербурге

В отеле «Азимут» завершена реновация, результатом которой стало обновление номерного фонда в соответствии с концепцией «смарт», открытие конференц-зала и панорамного бара. Панорамный бар и конгресс-центр, расположенные на 18 этаже, предоставляют гостям и клиентам не только возможность отдохнуть или организовать деловое мероприятие, но и насладиться великолепным видом.

«Азимут» располагается в историческом центре Санкт-Петербурга. Клиентами комплекса являются не только представители российского бизнеса, но и международные компании. Удобное расположение, возможность размещения офиса рядом с комфортабельной гостиницей, наличие современного конгресс-центра – преимущества «Азимут-Отель» выделяют его на фоне других предложений.

Бизнес-центр «Азимут-Отель» относится к престижному классу «В» и обладает всеми его характеристиками. Рестораны, спа-салон, фитнес-центр, банкетные залы, системы контроля доступа и безопасности, современные инженерные коммуникации – арендаторы приобретают не только комфортные возможности для работы, но и отдыха.

Проведение деловых мероприятий – неотъемлемая часть бизнеса. Конгресс-центр, состоящий из 6 современных помещений, зал «Азимут» вместимостью до 1100 человек, 13 холлов, в числе которых – холл «Берлин» площадью 198 кв. м, оснащены профессиональными системами освещения, звукоусиления, кондиционирования и презентационным оборудованием.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU