Аренда в московском БЦ «Хамелеон»

20 Мая 2014г.
Аренда в московском БЦ «Хамелеон»

Бизнес-центр «Хамелеон» класса «B+»прекрасно подходит для размещения компаниям любого уровня, будь то головные офисы, представительства, филиалы, и т.д.
Гибкие планировочные решения позволяют арендовать помещения от 45 кв. м до 12000 кв. м и организовать рабочее пространство в соответствии с требованиями компании. Отделка помещений для работы, зон отдыха и мест общего пользования выполнена с применением высококачественных натуральных материалов. Арендаторам предоставляются офисы с отделкой и в состоянии shell &core.

помещения

Преимущества выбора аренды в БЦ «Хамелеон:

• Выгодное местоположение: здание находится на первой линии Рязанского проспекта, в 15 минутах езды от станции метрополитена «Таганская».

• Прекрасное оснащение и высокий уровень безопасности:к услугам арендаторов современное инженерно-техническое обеспечение и повышенный контроль безопасности, территория круглосуточно охраняется.

• Оригинальная архитектура: здание имеет узнаваемый внешний вид, который достигается за счёт яркого подсвечивающегося фасада.

БЦ «Хамелеон»

• Перспективы: в непосредственной близости от объекта в будущем году запланировано открытие нескольких станций метрополитена.

• Профессиональный сервис и хорошо развитая инфраструктура: для посетителей делового центра предусмотрена комфортная зона ожидания, есть ресепшн, на территории организованы гостевая и платная парковки. Первый этаж БЦ вмещает в себя торговую галерею, рестораны, кафе и пр.

Кафе и зона ожидания

Сдаваемые в аренду помещения полностью соответствуют европейским стандартам качества и всем инженерным требованиям. Арендная ставка здесь значительно меньше, чем в других БЦ, расположенных в центре города. Это порадует практичных и целеустремлённых арендаторов.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU