Аренда помещений на Невском проспекте

10 Апр 2014г.
Аренда помещений на Невском проспекте

Аренда помещений под развитие того или иного бизнеса на Невском проспекте в Санкт-Петербурге обязательно укажет на статус и престиж организации. Эта улица, являющаяся транспортной артерией города, хорошо известна даже за пределами города.

Протяженность Невского проспекта составляет 4,5 км. Богатая история улицы, ее значимость играет свою роль как для местных, так и приезжих с давних времен. Невский проспект появился во второй половине 1710 года на месте стратегически важной дороги. Она соединяла сухопутную тропу между промышленным центром молодого города – Адмиралтейством и Новгородской дорогой, ведущей к Центральной России, с недавно возникшим поселением возле Александро-Невской лавры. Возведение просеки между этими двумя центрами города и стало началом биографии Невского. Характерно, что долгое время он назывался «першпективной дорогой», и суть этого названия неизменна до сих пор – улица перспективная, она идет по одной линии через исторический центр города и прекрасно просматривается, это идеальное место для становления и развития любого делового начинания.

Богатый памятниками архитектуры, современными магазинами и предприятиями общепита, аптеками и салонами красоты, солидными гостиницами и офисными зданиями проспект является центром деловой активности и туризма одновременно. Аренда офисов здесь – удачное вложение средств, поскольку никакая конкуренция не способна остановить спрос мощного потока людей на самые разнообразные услуги. К тому же в будущем часть Невского превратится в пешеходный бульвар.

Проводить деловые встречи и совершать сделки удобнее всего здесь, в центре максимально развитой инфраструктуры, концентрации потенциальных клиентов и продуманной системы движения городского транспорта. На проспект выходят нарядные фасады 240 зданий, вместительные коммерческие объекты позволяют арендовать помещения под любые нужды, а также налаживать производство.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU