Аренда офисов в деловом квартале «Выборгская набережная»

15 Мая 2014г.
Аренда офисов в деловом квартале «Выборгская набережная»

Деловой квартал «Выборгская набережная» расположен неподалёку от исторического центра города, напротив реки Большая Невка, в квадрате между Большим Сампсониевским проспектом, Гельсингфорсской улицей, Выборгской набережной и Беловодским переулком. От станции метро «Выборгская» всего 10 минут ходьбы.

Комплекс оснащён собственной котельной, скоростными бесшумными лифтами, современными телекоммуникационными каналами с безлимитным интернетом. Вопрос с организацией питания для сотрудников решается наличием столовых, кафе и ресторанов. Уборка общественных зон осуществляется высокопрофессиональной клининговой компанией. 

Аренда в БЦАренда помещений

Территория, составляющая 15000 кв. м, благоустроена и охраняется. Во внутреннем дворе расположен 7-уровневый паркинг на 170 машиномест. В деловой квартал входят три БЦ: «Гельсингфорсский», «Гренадерский», «Красная заря». В них доступна аренда как небольших офисов от 20 кв. м, так и секций,
офисных блоков.

БЦ «Гельсингфорсский», класс «В»

13-этажный бизнес-центр «Гельсингфорсский» расположен на стыке двух других зданий комплекса «Выборгская набережная». Его общая площадь составляет 11978 кв. м, из них 185,8 кв. м. занимают балконы и террасы. Фасад здания оформлен витражными окнами, из которых открывается живописный панорамный вид. Корпус сдаётся только этажами.

БЦ «Гельсингфорсский»

БЦ «Гренадерский», «класс В»

Два корпуса бизнес-центра «Гренадерский» расположены на Выборгской набережной. Общая площадь – 10000 кв. м. Панорамные окна здания и главный вход обращены на Большую Невку. Отличный ресторан-пивоварня, который находится на первом этаже, имеет широкий ассортимент изысканных блюд.

БЦ «Гренадерский»

БЦ «Красная заря», «класс С»

Общая площадь 6-этажного здания БЦ «Красная заря» составляет 19000 кв. м. Все офисные помещения имеют качественный ремонт и снабжены кондиционерами. Здесь в аренду предлагаются и тёплые склады. В здании функционируют 4 пассажирских и 2 грузовых лифта. В здании три точки общепита: столовая на 100 мест, 2 кафе на 30 и 130 мест.

БЦ «Красная заря»

Уровень и инфраструктура комплексов позволяют работать в круглосуточном режиме.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU