Аренда офиса в многофункциональном комплексе: плюсы и минусы

10 Фев 2014г.
Аренда офиса в многофункциональном комплексе: плюсы и минусы

Достаточно большую популярность приобретают многофункциональные комплексы. На их территории есть возможность арендовать и офис, и склад, и производственное помещение.

Многофункциональные комплексы, сочетающие в себе виды недвижимости разного назначения, являются универсальным форматом и отлично подходят для аренды. В МФК могут присутствовать офисная, складская, гостиничная, торговая, спортивная, развлекательная, жилая недвижимость. При грамотном распределении различных типов недвижимости в МФК, в случае, когда они успешно существуют рядом друг с другом, аренда площадей становится благоприятным и удачным решением.

Воспользуйтесь нашим поиском офисов и помещений по различным параметрам - аренда офиса в Санкт-Петербурге.

Аренда офисной части такого объекта имеет ряд преимуществ: во-первых, под офисы в многофункциональных комплексах отводятся верхние этажи, имеющие хорошее естественное освещение. Во-вторых, для офисных работников важным фактором будет возможность вкусно и недорого пообедать поблизости от работы. Также одним из достоинств аренды офиса в таких комплексах станет решение транспортных проблем: при разработке проекта МФК всегда учитываются развязки, интенсивность транспортных потоков, выделяются обширные площади под парковку и разгрузочные площадки. И наконец, прекрасно развитая инфраструктура создаст комфортные как для работы, так и для отдыха сотрудников и гостей условия. Будут востребованы оздоровительные центры, фитнес-клубы, салоны красоты, отделения банков, аптеки, продуктовые гипермаркеты. Не останется без внимания и развлекательная зона, которая позволит отдохнуть после рабочего дня. В многочисленных кафе, ресторанах, фудкортах, находящихся в МФК можно не только обедать, но и проводить деловые встречи, а также праздники, торжества и другие корпоративные мероприятия.

Среди возможных недостатков аренды офисов в МФК можно выделить насыщенность офисами в бизнес-центрах этого типа; отсутствие или недостаточность деловой активности на территории, занимаемой комплексом. Выбор зависит от вида деятельности компании. В целом, многофункциональные комплексы, предоставляющие арендаторам и клиентам широкий спектр услуг, являются очень многообещающими.

Источник «БЦИнформ». BCINFORM.RU